Вопросы

Анатолий Клёпов
Ни к чему прогнозы,
Я ищу ответы,
Сам себе вопросы
Задаю при этом:
Где, кого обидел,
Кем я был обманут,
Где недальновиден
И плохо упомянут.
Вроде честь не пропил
И на месте совесть,
Душу не угробил,
Не свалился в пропасть.
Я грешил, конечно,
Как и все, немного.
Кто ж идёт безгрешным
За ответом к Богу?
Трудно было если,
На исходе силы,
Напевал я песни -
Эхо разносило...
Словно через призму
Я смотрю на годы.
Я доволен жизнью,
Получилось, вроде...