***

Олег Барышников
Прости меня я опоздал,
Я должен был понять давно,
Когда ещё в твое окно
Светил влюблённый диск луны,
Но я блуждал во мраке мыслей
Терзав сомнениями душу.
Я опоздал и к сожалению
Поняв всю суть -
Всё в раз и потерял.