Глаза

Артем Самарин
Я там, где их сознание размыто,
Там в чьих глазах осталась пустота,
Стоял. И скорби ком глотал незримо.
Я скулы сжал, чтоб не стекла она...

А на меня смотрели уставшие глаза,
И улыбались провалившиеся губы.
И боль в виски ударила меня...
Не предсказуемы людские судьбы.

И в них я голос твой расслышал...
Все то, что я хотел сказать - сказал,
Все то, что я хотел услышать- я услышал.
Себя внутри с последних сил держал.

И помахав тебе рукой не твердой,
Спускаясь по ступеням шатким,
Я был пустой, душа не гордой,
А настроенье жутко гадким...