Нас с тобой развела судьба...

Елена Раимова
Нас с тобой развела судьба,
Когда небо дождем ревело.
Я не знала, как жить тогда...
А теперь - все терпеть умею.

Потеряли друг друга мы...
Не жалею сейчас об этом.
Ты ушел из моей мечты,
И остался навек запретом.

Было счастье у нас с тобой...
Но лишь то,что нарисовала.
Стать хотела твоей судьбой...
А занозою в сердце стала.

Не судьба... Ты захлопнул дверь.
А на деле - впустил свободу...
И я жду не тебя теперь,
Полюбив своей жизни годы.

Все,что было - урок навек,
И проверка на прочность чувства.
Благодарна за то тебе,
Что на сердце не бЫло пусто.

И спасибо за новый шанс -
Потеряв, мы находим лучше!
Не тобой я дышу сейчас...
Так решила судьба,не случай.

24.01.2020