А любовь не боится разлуки. Романс

Любовь Тамбовская 2
Убегаю в стихи и в картины.
Но вернусь, как обычно, в себя.
Иногда убегаю к мужчине…
Извините... порой не любя.

Убегаю... порой не любя.

А любимый - далёко, далёко.
Верю. Жду… Не встречались пока.
Год. Два. Три. Я грущу одиноко.
Мне простит, если я не строга.

Он простит, если я не строга.

Мне, ему - вместе быть, если дружба
Не угасла за эти года,
Не настигла сердечная стужа…
А любовь целый век молода!

Целый век, целый век молода!

А любовь не боится разлуки,
Продолжается, верит и ждёт.
Ждёт любимого нежные руки…
Всё простит, всё простит, всё поймёт…

Всё-всё-всё и простит, и поймёт…