Ты станешь воспоминанием

Владимир Акантьев
Я готов, что ты станешь воспоминанием,
Оставив лишь полосы на спине,
Пусть эти строки будут напоминанием,
Что в глаза ты смотрела мне

Ведь внезапное появление
Обещает свирепую боль,
Если это и есть наслаждение,
То, пожалуйста, ход за тобой

Мне не нравится статус бывшего,
Для антонима я не гожусь.
Почему же от сердца остывшего
Излучается томная грусть?

Раздарил себя вашим и нашим,
Весь для всех, а себе - ничего,
От того своим взглядом упавшим
Очень часто смотрю в окно

Сто вопросов и все без ответа,
Поиск истины через боль,
Если дОжили мы до рассвета,
То я точно остался с тобой

P.s. Et tu, Brute?