ДекаДанс

Мария Иванова 86
Не был. Не была. Не были.
И в списках нас с тобою нет!
И всё прошло. И все забыли.
И сколько прожили мы лет?

Повсюду вертится реклама,
О надоевшей ерунде,
И жизнь – не жизнь, и чай – отрава,
И муха сдохла на стене...

Скажи, приятель, в чём же дело?
Откуда столько лжи вокруг?
Но вот бутылка опустела,
И загрустил он что-то вдруг...

Здесь все кричат о сытой жизни,
И просят Бога о деньгах!
И так никто и не помыслит,
Что скажут завтра в новостях...

И ты один. И ты одна.
И все мы вместе одиноки!
Бери стакан и пей до дна,
Давай забудем эти строки...