Пророчество

Татьяна Мамотько
И точно, как велят преданья,
Той ночью, когда будут сведены мосты,
Она взойдёт на трон всевладный
Отвергнув руку помощи Владыки мира власти и любви.
Она повергнет в шок наивысшие творения,
Создав свою культуру
С основой тщательно проделанной игры.
Ее осудят многие, сочтут безумной
Но лишь великие увидят то,
Что скрыто изнутри.
"- Всё, что изучали Вы веками,
   Я поняла за миг
   И глупость то, что Вы считали
   Что сможете остановить мой крик!
   Слишком долго я таилась,
   Скрывалась среди людской толпы
   Через открытия я разбиралась
   Через далёкие миры
   На пьедестал возвышенной мечты!"
Мы не хотели быть преградой,
А лишь найти тебя могли
Но каждый раз ты убегала
Наверно знала,
Что покой уже не обрести!"