Бесплатное небо, бесплатное солнце..

Дина Мелада
Бесплатное небо, бесплатное солнце,
Бесплатно дыши...
Роняй свои листья, дождями польётся
Бесплатность тиши...
Улыбка - бесплатно, объятья - бесплатно,
и сердце без дыр...
И в мире уже никому не понятно
что стоит
сам мир...