А люди быков на себя выпускают,

Владимир Данилушкин
А люди быков на себя выпускают,
Крюками за кожу на дыбу таскают…
Нет страха? Да глупости тёмные это,
А с этим и дьявола смертная смета
По миру ползёт человечество портя,
В политику лезет, копается в спорте…
И есть ли прогресс? Да совсем никакого.
Наколки на тело для фарса тупого,
Ведь в душах разврат, а не просто огрехи:
Вот губы надуты и попки орехом…
Какие таланты, коль в бюст имплантанты
И смесь анаболиков глушат «атланты»?
И что над собою ещё совершить бы,
Чтоб в «Гиннессе» самым отъявленным быть бы?
К брусчатке  мы плоть голышом прибивали…
Окстимся быть может? Да нет же, едва ли.
Вот так и живём мы, грехами стреляя,
Историю в ложь беспробудно валяя.
Шиза идиотов и лжепатриотов
Бедою сквозит на пути к эшафоту.
31 01 2020