ты знаешь

Анна Лаврова 2
Ты знаешь порой, бывает грустно .
От всяких мыслей,что лезут в голову ко мне .
И иногда не можешь ты найти рассудок .
Чего только нету в женской голове .
_
Ты знаешь порой , я чувствую себя так слабой.
И нету сил бороться с этим миром.
Но что бы не было ,я знаю свою правду .
Я стану лучшей мамой
_
Ты знаешь и иногда,у меня нет поддержки .
Одна отстаиваю я, свои права.
Но что бы не было , я не стану чей то пешкой.
Я индивид , я человек ,
Пусть думаю так только я