ты так близок от истины

Дана Ден3
ты так близок от истины
разные мы с тобой.
я лишь лодка у пристани
ты корабль большой.

мне нужны тихие гавани
и луна нал рекой,
а не бурное плаванье
у черты роковой.

вместе вряд ли мы выдержим
перепутье судьбы
даже если и выживем
шторм не сможем забыть.

капитан по призванию,
я не твой рулевой.
не поможет желание
быть счастливой с тобой