К Новому Году

Владимир Акантьев
Тебе желаю в Новый Год
Найти того, кого желаешь,
Не пропустить свой поворот,
Уверен, ты не забываешь

Носить улыбку каждый день,
Дарить свое тепло и радость,
На все печали бросить тень,
Хочу, чтобы тебе досталось:

Любви, тепла для настроенья,
Людей хороших, а не крыс,
И очень крепкого терпенья,
Чтоб хвостик вниз ничей не вис!

***

На учебе и работе,
В электричке и в гостях,
Разом все надоедает,
И душе нужен релакс

Может, ты не любишь кошек,
Ночью что мешают спать,
Только вот в свои 13
Дети любят рисовать

Выбирай цвета поярче,
Настроенье: Новый Год,
Улыбайся жизни чаще,
Это тебе так идет

Это оберег от крысы,
Двадцать двадцать - ее год,
Продолжай же верить в чудо,
И оно к тебе придет

P.s. Et tu, Brute?