Лишний

Александра Брысова
Я люблю погулять босиком
По прогретой заросшей земле.
И "батончики" съесть тайком,
А летом мечтать о зиме.

Я люблю не вставать по утрам,
А сон досматривать пышный.
Но для мира порою я
Почему-то бываю лишним.