Бывает я закрою глаза

Алексей Конашенко
Бывает я закрою глаза
И мне слышаться странные звуки:
Как в пылающей ссоре сгорает семья
Или пёс унывает от скуки.

И меня накрывает эта волна,
Словно я нарушаю свои все поруки.
Каждый раз открываю глаза неспеша,
Но боюсь что когда-нибудь опустятся руки.