Будущие воспоминания. Т. С

Сергей Солнцев89
Все ближе подступает вечной осени эпоха,
Когда дожди сплетутся со щемящую тоской,
И станет мир совсем иным,
И светлая печаль наполнит небо чарующею красотой.
А я иду сквозь сырость и промозглый ветер февраля,
Навстречу к чудесному весеннему саду,
Когда святой могиле подарю,
Свою сердечную благоухающую красоту.
И вновь с тобою снова я,   
И голос будет повторять мне: «не забудь».
Но растворишься в царстве света ты.
Совсем уходишь в вечность, – не вернуть…
Но как-то жить мне надо дальше?
- «Хотя зачем и почему»?
Продолжая утопать в своей же боли.
Мой кареглазый ангел, прости, что от одиночества бегу.
И июльско-августовский ветер,
Принесет с собою листопады и дожди.
И этот мир изменится навечно,
В осенних снах уснут надежды и мечты.    

Сергей Солнцев89
02.02.2020.

картинка из инета.