Взгляд

Лордеф
В Вас что-то есть, Мадам, - волна чарующего притяжения.
С которой я не в силах совладать.
Хоть стой, хоть падай, хоть стреляй на поражение...
Мне остаётся только с Вами встречи ждать.

Я был уверен, что Вы в сердце моё не зайдете
Что и душа моя для Вас останется лишь в тайне
Я помню этот взгляд, Ваш, в комнате напротив...
И Ваше платье... то, что с кружевами... .