сужденно

Анна Лаврова 2
Зачем придумывать того ,что не случилось ?
Если всему что нужно, быть просто  суждено
И главное помни , как бы не крутилось
Бери от жизни этой все .
_
Кто говорит фальшиво , расказывает красиво!
Скрывает правду , найдет любое  оправдание , даёт сплошные обещания.
Со временем , что бы там не было
Для нас все тайное становится явным .
_
Моменты яркие и темные бывают , забудь ненужные , что было то уже прошло .
доверие проверенное годами , не всегда оправдывает наши ожидания
_
Дорога, может быть и не прямая
Хочешь? делай! задача не простоя.
Без лишних слов , а делом и стараниями , любой цели добиться реально.
_
Судить не нужно , тем кто предал
Ещё вернеться бумерангом все
Быть лучше ,сильным,
Судьбу не прогадаешь
Увы не каждый это  понимает