Все воздается в мире этом...

Ефим Константинов
Не лучше ль жизни предоставить
Кого, когда и как казнить...
И грязи в сердце не оставить,    
Чтоб негодяям  чем-то мстить.   

Она сценарий свой сыграет,
Расставит роли по местам.               
Все воздается в мире этом -
И человечность..., и обман...

И кто любовью прикрывался, 
Но знал, что подлости творит -               
Тому при жизни все воздастся,
Он никуда не убежит.

Своей виной  пусть будут сыты,      
Пока черед их не настал...
Ведь Бог увидел... и услышал -
Кого, когда и кто предал...