День стирает день...

Константин Фёдорович Ковалёв
День стирает день.
А человек стирает человека…
И мысль стирает старой мысли тень.
И будет так, и было так от века.


22 декабря 1968 г.
Ростов-на-Дону.
----------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.