Навек

Голден Май
Навек я буду недвижим,
Испив судьбы горилку,
Растаю в воздухе, как дым,
Почав мечты бутылку.

И стану жить в ней, словно джинн,
Пока иссякнет срок,
Ведь случай, - пьяный господин,
Откроет бутылёк!