Не в моде

Дмсилаев
Эй, посмотри на соседа
Он говорит тебе на ухо что-то важное
Ты может выдашь это на ухо третьему
А разговор был секретом пятого

Мы просто зрелища
В глазах людей и ты мой друг все видишь также
Умеешь казаться - кажись победителям
Но никогда не показывай душевных скважин

Они полюбят и примут, и будут подбадривать
Жуя как жвачку твою усталость
Твои истории расскажут в пьяном угаре
Смеясь на тем как легко ты в них попадаешь

Быть человеком сейчас не в моде
Куда моднее быть персонажем
И разницы нет это ты или образ
Для сверху смотрящих,
Сидящих на проводе
Задниц