Мокрые простыни снова собраны

Владимир Акантьев
Мокрые простыни снова собраны,
Ты оставляешь следы на спине,
Фразы не сказаны, фразы подобраны,
Дыханье подводит мурашек к спине

Ты приведеньем врываешься в комнату,
Дверь не закрыта, ты можешь войти,
Своим поведеньем доводишь до комы, и
в половину седьмого решаешь уйти

Уйти безвозвратно, такое случается?
Язык человеческий - грязная ложь
Песенка Нервов так грустно кончается,
Но на репите ты снова начнешь

P.s. Et tu, Brute?