За всё благодарю

Алекса Тэкла
Я судьбу за всё благодарю.
За тебя . За верность не мою .

За ошибки , и за боль обид .
Всё прошло и больше не болит.

За уроки , что пришлось учить.
Только так я научилась жить.

Только так узнала , что сильней .
Где есть фальшь, где свет среди людей.

И за это, грех судьбу корить.
Мигом каждым лучше дорожить.

Тех любить , кто рядом в трудный час.
Наслаждаться тем ,что есть сейчас.

Я судьбу за всё благодарю....