счастье

Анна Лаврова 2
Наконец-то я познала ,
что такое счастье , где находится оно .
Долго думала , гадала оказалось вот оно.
Жизнь,поддержка и любовь
Теплая кровать и сон без страшных снов.
И моя котейка тоже , счастлива я без ума.
Ну спасибо тебе боже, что не обделил меня.
Все загадки разгодала и уверенная стала 
И печаль тоска ушла , всё как с чистого листа .
Радуются каждый миг , жизнь прекрасная начнись.
Не страшны мне горе , беды .Я всегда добьюсь победы .
Радость в каждых мелочах 
Жизнь , прическа , досуг наш.
Мечты твои сбудутся , обиды все забудутся.
Не грусти , пристань с дивана .
Вспоминай опят с начала