Я и кавалеры

Эльза Кириллина
И не то, чтоб надоели,
И не то, чтоб довели -
Кавалеры плешь проели
Разговором о любви.

Знаю, троицу Бог любит -
Их лишь трое у меня:
Первый классно приголубит
И богат второй - судья,

Третий - руки золотые
И к тому же весельчак,
Но я годы молодые
Не отдам за просто так!!!

Олигарха мне в журнале
Подфартило увидать -
Я теперь в тоске-печали,
Довелось любовь узнать!

Как до милого добраться?
Как мне встретиться с судьбой?
В стюардессы что ль податься?
Там пленить его собой?!

Только частным самолетом
Он давно привык летать -
Закрутить ли мне с пилотом,
Перед милым чтоб предстать?!

Но, пожалуй, все ж вернее
Выйти замуж за судью -
Олигарх под суд скорее
Попадёт, уж шьют статью!

Я о нем уже печалюсь,
Тренируюсь слёзы лить,
Но ничуть не огорчаюсь:
Деньги сможет сохранить!

Ну а завтра буду рада
Двум отставку подписать.
Будут плакать, только надо
В жизни честно поступать.

Плешь проели кавалеры,
Сокращают дни мои -
Приведите мне примеры,
Как быстрее до любви?!