В любви объятий

Алексей Новосёлов
В любви объятий тает лёд,
И разум с сердцем нечестны.
Слияние губ сладчайший мёд,
Что было? Бездна пустоты...

Играет мальчик вот свирель,
Протяжно ноты зазвучали.
В душе твоей кипит апрель,
Когда то вместе мы играли.

Играть привыкла на дуде,
Ты эти ноты словно дышишь.
Но внемли сразу по судьбе,
Уходишь резко и не слышишь.

Как я скажу тебе - вернись?
Вернуться позже нет морали!
Мы вместе узнавали жизнь,
И весь сценарий проиграли.

Я верю, что всё по судьбе,
Скрижаль двоим её писали.
Как ангел пел, одной тебе!
И были мы почти из стали.

Пришёл тогда возьми, держи
Колосья снопом завязались!
И там "над пропастью во ржи",
Мы бесконечно целовались...

Ноябрь 2019 г.