Вандалам

Икар 66
На монументах скорби и печали,
Через бетон и мраморные плиты
Вновь проступает кровь и запах гари,
А горе и печаль не позабыты!

Вот снова из углов по-выползали.
С крестами, факелами - танцы смерти.
Опять из преисподни вышли черти...
А мы, ведь, их казалось в ад загнали!

Но не испачкать ангельские крылья,
В крови у каждого частичка бьется...
Бессмертный полк все ширится и ближе
И пусть наш враг глумится и смеется!

Ряды плотнее, и плечом к плечу,
Я, вместе с прадедом - За ПРАВДУ! - За ПОБЕДУ!
Идти по Красной Площади хочу!

Те, кто в землю ушли все в нас возродились..
Родниковой водой, как живою умылись!
Приняла их земля,и хлебами взрастила,
Поколение сынов - в них отцовская сила...

Осквернить не получится, как не старайся.
Краской, глупостью, дурью хоть весь измарайся
Что свершилось - ушло- не вернуть не исправить!
Хоть каленым железом выжигай нашу память!