Вопросы

Николай Казаков 4
В удивлении своём дошёл до точки,
Почему не позвонит мне позвоночник?
Отчего, раз целых две лопатки,
Не могу вскопать я ими грядки?
И ключицами, что есть в моём комплекте,
Ни открыть дверей ничьих, - поверьте!
И уж тут никак не удивиться,
То, что почкам не удастся распуститься.
И набухнуть те не смогут почки,
Хоть и камни в них бывают, и песочки.
А в тазу бельё не постираешь,
Даже не замочишь, ты же знаешь.
Не засветятся ни эти и ни те,
Кости лучевые в темноте.
Рукоятку не схватить грудины,
Мне для прояснения картины.
Пальцев тонких, хрупкие фаланги,
Грекам в битве, не усилят фланги.
И уж тут меня не удивит,
То что копчик, почему то не коптит.
Потому, вопросы компоную,
Чтоб сложить в коробку черепную
Ибо лишь она не удивляет,
Знания в себе, все сохраняет...

02.02.2020.