Весна барабашковая

Сетевая Барабашка
Весна барабашковая.

Мы идём прямым путём,
через север на восток,
дайте срок и мы дойдём,
в снегопад и под дождём,
дайте жизни хоть на вдох,
не твердите что в кредит,
просто так, без склок и блох...
...всяк по жизни паразит!
...пять минут, кусочек сна,
весь в автографах плакат,
где наивная весна
в луже моет самокат...
...весь плакат, одно ХОЧУ!!,
чтоб сейчас и навсегда!,
ведь такое по плечу,
лишь замкнутся провода! :)