Во мне покоя нет

Кацер Сергей
Я глянул в зеркало - во мне покоя нет,
И эту часть себя я ненавижу.
Все звонче из меня исходит правды свет
Как я боюсь: тебя я больше не увижу!

Я в яром сердце вырывал тебя
И холодом рассудка жёг мосты,
Но в тихом одиночестве твой лик топя
Я понимал: все выводы мои пусты.

Нет ****ской сытости в твоих глазах,
Им интересно видеть даль.
И даже пачкаясь в грязи, и вся в слезах
Ты сердцем богу отдаешь свою печаль.

Я слаб в воспитанности чувств,
От веры в правду я пока далек.
Но... страха не боюсь и веру излечу...
Так рухнут мои стены,
Так я не буду одинок.