Эпитафия по ушедшей минуте

Мария Иванова 86
Запиши в свою память достиженья веков,
Раздели на прощанье холод старых домов.
Ты уже, если честно, не вернёшься ко мне,
Тебе нет больше места, в этой странной игре...

Свет в разбитые окна, не тревожит глаза…
Разобраться бы в этом и забыть навсегда!
Пара купленных дисков, вместо слов на обед,
Перестань издеваться, нас давно уже нет!

Разве важно кто первым оборвёт провода?
Кто разбудит сирены, кто взорвёт города?
Заберётся на крышу...остановит зарю?
Я тебя не услышу...я уже не смогу...