Мы о погоде все гадали

Наталия Бакулина
Мы о погоде все гадали,-
Какой там выдастся зима?..
А птицы и не улетали,
Хватало как-то им ума...

И даже думали гнездиться...
И волновались мы о птицах,-
Ведь детки выживут едва ли!..
И снова о зиме гадали..