Чего хочу

Ника Цуканова
Чего хочу?
Полёта вдохновения.
Свободы от ошибок, суеты.
Творить лишь то,
Что создаёт желание,
А не чужие ожидания
Или других мечты.
Чего хочу?
Дать волю каждой мысли,
И задержать в них время тишины,
Не торопиться
вслед за светом в вечность,
Мир создавать
Любви и красоты.
Чего хочу?
Видеть в обычном чудо,
Не обижаться
Даже если повод есть,
Идти вперёд
Только своей дорогой,
И замечать лишь доброту вокруг.
Чего хочу?
Друзей ценить за честность,
За искренность
в поступках и делах,
Без всякой там
оглядки на успешность,
На цифры на их банковских счетах.
Чего хочу?
Жить лишь по зову сердца,
Плохим память свою ни засорять,
ни занимать
ни где чужого места,
Слышать себя
И что душа хочет сказать.