Ты боль моя, моя ты эпиграмма Ты поступь холода и

Дмитрий Лисицын 2
Ты боль моя, моя ты эпиграмма
Ты поступь холода и сна
Не зализать твои, свои мне ранны
Всё опыстылело, и ночь моя без сна

Не описать, не провозмочь, песок
Ты убегаешь прочь из рук
Неосязаема как сон, ты веды
Я отпустил тебя, я разорвал свой круг

Но я не смог, я понял, ты моё пространство
Частица ты всего, что я себе искал
И лишь с тобой наступит завтра
И лишь с тобой незабываемый астрал....