Добрые сны

Иннеса Саввина Свица
Сладких снов,доброй ночи
Перо рисовало строку,
Лишь, только душа
Где - то летала
И тело склонялось ко сну..

Доброй ночи, сладких снов
Слышишь родная, слышишь родной,
Это снег скрипит за стеной
Шлёпают, шлёпают ноги
Бродит мокрый прохожий...

Ночь застыла, ведение сна
Где-то летает душа
Голая вся в летаргическом сне 
Боже мой, как страшно тебе.
Но, ты не боишься,
Ты, же Герой...
Бог рядом и Ангел с тобой...!

Летает Душа в ведении, в ведении сна,
Что увидит, может вещие сны
Душу тревожат и ранят  они..
Просто, не стоит боятся
Страшное всё позади. ..

Исполнится всё : бык золотой,
Зелёна шелкова трава...
К плодородии готовиться земля.
Век золотого быка,
Люди, ждите Добра...

Фото с интернета...