wish you were here

Мы Обязательно Встретимся
успокой меня.
мне не выжить так.
приручи.
постарайся от сердца холодного где-то найти ключи.
и согрей, пока можешь нести тепло.
мне с тобою неслыханно
повезло.

успокой меня и скажи,
что ты будешь ждать.
я ведь знаю - со мной тяжело дышать.
словно загнанный зверь я бросаюсь на незнакомых.
помоги мне поверить в нас.
и в безумный город.

успокой меня и сложи все свои мечи.
ты же знаешь, что смог меня приручить.