Гордыня

Тед Русиянто
Как не просто любить звёзды
Очень сложно держать небо
Порой лету не хватает снега
Адреналину бесконечно тесно

Если сердце не сдержит бурю
Не спасёт мастерство хирурга
Привычно обнажив гордыню
В любви... теряют друг друга