Зови..

Ирина Корьёва 2
Не утаить моих к тебе стихов
Они во мне живут своею жизнью.
Как Волга по весне не знает берегов,
Так я их удержать не мыслю...

Не оборвать любви незримой,нить
Она бывает так обхватит горло...
Ты Змеем, всё витаешь в облаках
Хочу к тебе взлететь, но невозможно...

Я страхи обещаю все перебороть,
Смогу взойти на высочайший берег.
Представлю руки-крыльями и.. полечу!
На зов любимых и желанных строчек...