В окно стучит ванильный, нудный дождь...

Первослав
В окно стучит ванильный, нудный дождь,
печаль на стёклах каплями смывая...
холодный чай... и Сон, что ты не ждёшь,
под бой часов, реальность забирая,

Вольётся в ночь и в весь нетленный мир,
и будет петь под музыку гармоник,
и сквозь стекло, не дождь с небес - эфир,
прольётся на туманный подоконник...

Но лишь с рассветом луч скользнёт к щеке,
коснётся век своей нежданной лаской,
под бой часов, холодный чай... и сказка,
изгонит Сон дремавший в тишине...

© Первослав