game lover

Гуроваарт
Мы горим , ты чувствуешь, жарко?
Не до пепла бы или до тла.
Вечный уголь красного цвета-
Вечно пьяный комбат без вина.
Говори все что хочешь и думаешь,
Очень пошлое-тоже зачту.
И пока зрачки расширяются,
Мы с тобою играем  в ничью.