Фантомас

Захарова Светлана Николаевна
Париж в опасности! Весь высший свет дрожит!

И богачи украдкой пересчитывают миллионы.

Ведь Фантомас неуловим! И от него не убежишь!

Не спрячешься, прикрыв дела свои законом.

Да что там богачи! И боссам мафии покоя нет!

Наглец зеленый даже их на счетчик всех поставил!

Что делать? Как найти его? Заставить дать ответ!

И покарать! Не ждать пока  в покое он оставит!

Нахал! Потребовал за жизнь элит налог!

И от кого? От тех, кто, через массы, миром правит!

Поймать немедля! Приговор закона будет строг!

Иль в криминальном мире гангстеры его раздавят!

А Фантомас смеется! Без проблем ловушки обходя!

Он хочет власти! Кто ж тут на пути ему помеха?

Быть может журналист Фандор? Любя

Подругу,  он бывает скор, но злому гению все это лишь для смеха…

Но нет! У нас непобедимый Жюв!

Он пред опасностью не дрогнет!

Энергия – как взрыв гранат от попаданья пуль!
Весь криминал от имени его лишь стонет!

Его суровый взгляд – любой злодей бежит!

А голос – он пощады просит пред законом!..

Ведь честью полицейских дорожит!

И покарает Зло инспектор непреклонный!

Вот наш спаситель! Гений сыска! И злодею шансов нет!

Не долго в страхе нам страдать осталось!

Сдавайся Фантомас!.. Но как всегда простыл и след...

Лишь смех его для нас остался эхом запоздалым…