Стихотворение Одиночество

Татьяна Николаевна Дворецкая
Тебя пугает тишина?
Когда ты в комнате одна.
Закрылась от большого мира
Твоя тюрьма - твоя  квартира.

Когда тебе никто не мил.
Когда кричать нет больше сил.
Лишь одиночество, как кот
Тебя безжалостно грызёт.

Наружу страсти рвутся.
Глаза твои как блюдца…
Лежат на сердце гири.
Одна в огромном мире.

Тесно все переплелось
И отчаяние и злость.
Теряет, смыл разговор
И это словно приговор.