20. 20. 02. 02. 2020 года. Загадываю я желанье...

Владимир Круцко
Загадываю я желанье
Пока день этот не прошёл.
Часы,минуты полны тайной,
Секунды-полный полиндром*.

Секунды счастье наше множат,
Секундам нет числа и дат.
Их множество нам всем поможет
Иметь на всё с любовью взгляд:
На жизнь,на мир,на радость,горе.
Позволит не смотреть назад
В лихое прошлое ,как в море
Во время шторма.Я же рад,
Что прожил я секунд немало.
И в этот чисел полиндром
Открылся мир,где зло пропало,
Где звуков счастья перезвон.

       20.02.02.02.2020года
*почти идеальный полиндром,
 когда цифры можно одинаково читать
 слева направо и справа  налево-
 прошу извинения у математиков.