Время

Качкуркина Анжела Александровна
Летят минуты, дни, недели,
Летят безудержно года.
А вы, успели?! Вы, успели???
Поймать в них сладости сполна?

А вы успели быть ребёнком?
Беспечным, нежным, озорным,
Дошкольником и октябренком,
Для мамы с папой стать большим.

А вы любви познали тайны?
Узнали нежности порог?
Ведь время - это не случайно!
Приходит к каждому свой срок!

Оно все по местам расставит,
Оно умчит тебя вперед,
Иначе мыслить нас заставит,
Оно идёт! Оно идёт!

И время ждать, увы, не будет,
И время знает наперёд,
Какою жизнью жить мы будем,
И только мы - что как пройдёт!