Он все расставит по местам

Светлана Аболиня
    Когда  у  человека  нет  забот,
    А  у  других  невпроворот,
    То  он  не  может  их  понять,
    И  нужно  тут  Христа  призвать,

    Он  все  расставит  по  местам,
    Когда  Дух  Божий  посетит,
    И  ты  душой  познаешь  сам,
    Как  мудр  Господь,  что  нас  хранит ..


      4  марта  2017  года