Мы с Петькой

Альбина Камалова
Пройдусь старой улицей мимо двора,
Где с Петькой мы долго гуляли вчера:
С горки катались, а на карусели
Пили тархун и сухарики ели.

Шумный потом мы затеяли спор.
Он моего солдатика спёр!
И без спроса из новенькой пачки
Взял себе сразу целых три жвачки!

А Петька кричал мне, что жадина я,
Что можно без спроса всё брать, мы ж друзья!
В общем, сегодня я с ним не дружу -
Мимо двора пятый раз прохожу...

28.01.2020