Благая Весть

Алла Малиновская
Мне хочется во что то новое одеться
И в неизвестность с головою занырнуть
И на мечту свою простую опереться
Так в этом мире жизнь прокладывает путь.

И суть не в том,
                        чтобы добиться цели
Процесс сотворчества
                                    важнее всех похвал
Удел людей
                                есть череда рождений
Природы дух явиться нас сюда позвал.

Планеты кружатся и устали незная
В глубоком ожидании  венца
Раз в миллионы лет приходит весть благая
Как  лучшая проекция творца.....