Царство Небесное батюшке Иоанну

Светлана Герасимова Голова
Сегодня - 02.02.2020 - отошел ко Господу
дорогой батюшка Иоанн

След времени – голос сверчка за печью,
Растворяющийся, словно луны
Сияние в небе, текущем речью
К каждому уху, и сердцу. Лишь сны
Сохранят его в той теплоте первозданной,
Когда мы приходили к тебе – вечно дети –
Милый отче, что на земле Иоанном
Был, а на небе – ангелом. Смерти
Нет. Переходим от жизни к жизни.
Тихий отче! Нас позови – и вслед
Тебе, попирая тьмы и крутизны,
Мы пойдем, где есть жизнь и где смерти нет.