Пока Ты веришь...

Александра Лён
Я в храм родной наш,
Как домой спешу,
Быть может,Ты там,
Преклонив колени,
Стоишь у алтаря
В молитве сердца
Непрестанной.
Любимый мой.
Навек желанный.
Не обернись!Не нарушай!
Не оставляй своей молитвы!
Ты за спиной не видишь битвы-
Там шепчут тени:"Нет меня."
Не обернись!Храни себя!
Не разгибай свои колени!
И этой осенью последней
Ты не гаси в душе огня.
Пока Ты веришь,что Я Есть-
Я Есть!И в суете предательств
Душе не нужно доказательств,
Она всё знает за тебя.


                02.02.2020.